紧急扩散!内蒙古一地急寻确诊病例密切接触者的同轨迹人员! _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:紧急扩散!内蒙古一地急寻确诊病例密切接触者的同轨迹人员!
首页> 地方频道> 地方频道-内蒙古 > 正文

紧急扩散!内蒙古一地急寻确诊病例密切接触者的同轨迹人员!

来源:内蒙古日报2021-09-15 10:38

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  呼和浩特市追踪寻找同轨迹人员的公告

  (2021年第39号)

  2021年9月13日,呼和浩特市疾控中心接到内蒙古众信国际旅行社有限责任公司报告:9月6日-12日,该旅行社曾接待的客人王某娜9月6日与新冠病毒肺炎确诊病例吴某某同乘D3333次列车,王某娜被福州市疾控部门判定为吴某某的密切接触者。呼和浩特市疾控中心第一时间开展流行病学调查,为了确保防控工作无死角,现将上述密接人员在呼行程公布如下:

  一、王某娜的行程轨迹

  9月6日,11:05从厦门乘坐MF8159(41L)次航班16:35抵达呼和浩特白塔机场。乘坐出租车(收款人:*俊,付款39元),于17:23到达中山西路海亮广场大酒店办理入住。

  9月7日,全天在海亮广场大酒店七楼多功能会议厅参加广东丸美生物技术股份有限公司内部培训,未出酒店。

  9月8日,12:40-17:30,一直在白塔机场一楼出站口等待接机。17:30乘坐内蒙古众信国际旅行社大巴车于18:30到达香格里拉大酒店办理入住,随后步行至海亮大酒店拿行李,19:30返回香格里拉大酒店。20:10到酒店二楼餐厅就餐,餐后回房间休息,未出酒店。

  9月9日,全天在香格里拉大酒店二楼会议室参加广东丸美生物技术股份有限公司美容新品发布会,未离开过酒店。

  9月10日,08:30从香格里拉酒店前往希拉穆仁草原神鹰宏浩旅游度假中心。16:00看摔跤比赛,17:30参加诈马宴,21:00参加篝火晚会,结束后晚上住神鹰洪浩蒙古包,其余时间均跟随旅行团安排。

  9月11日, 8:00前往托克托县神泉生态旅游区,11:00抵达后,在神泉培训中心一楼就餐。12:30前往沙漠游览(具体活动:乘坐观光车、骑骆驼、乘坐冲浪车、观看马术表演、乘坐小火车)。18:30左右乘车返回呼和浩特蒙亮盛宴就餐。22:30左右抵达回民区安捷花园酒店,回酒店后无外出。

  9月12日,00:28转宿至回民区中太国际酒店。07:45在中太国际酒店餐厅吃早饭,08:10乘坐出租车(微信名:王某东)返回安捷花园酒店取行李,08:45乘内蒙古众信国际旅行社大巴车前往白塔机场乘坐MF8140飞往厦门。

  二、呼和浩特市疾控中心对广大市民提出如下疫情防控建议

  1.与以上轨迹有同时空交集的人员,请立即主动向居住地社区(村)或属地疾控部门报告,积极配合落实相关管控措施。

  2.密切关注自身健康情况,一旦出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等症状,请立即到就近发热门诊就诊,并主动告知14天内活动轨迹和接触史,就诊过程中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

  3.接种疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,请符合条件的广大群众尽快前往就近接种点接种新冠疫苗。

  4.请广大群众密切关注官方权威发布,做到不信谣、不传谣、不造谣,继续做好各项防控措施,守护好自己和家人的健康。

  呼和浩特市应对新型冠状病毒感染

  肺炎疫情防控工作指挥部

  2021年9月14日

[ 责编:董大正 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 北京西山永定河文化节9月23日开幕

独家策划

推荐阅读
科技部副部长相里斌强调,当前努力实现碳中和已经成为国际共识,汽车产业碳中和是一项复杂的系统工程。
2021-09-22 14:51
9月17日13时34分,神舟十二号载人飞船成功着陆,执行飞行任务的航天员顺利出舱,空间站阶段首次载人飞行任务取得圆满成功。
2021-09-22 14:48
近年来,世界各国特别是主要经济体纷纷出台中长期数字化发展战略,加快发展数字经济,构建数字驱动的经济体系,力争赢得未来发展和国际竞争的主动权。
2021-09-22 11:02
数据显示,2020年全国主要电力企业合计完成投资10189亿元,同比增长12.0%,其中电源工程建设完成投资5292亿元,同比增长29.5%。
2021-09-22 11:01
今年5月29日晚,长征七号遥三运载火箭托举天舟二号货运飞船,从文昌航天发射场出发,向空间站核心舱成功发出第一件快递“包裹”。
2021-09-22 10:59
在数字化转型的大潮之中,云计算技术是重要推动“引擎”之一。
2021-09-22 10:58
王东介绍,深圳国际低碳城本身是一个建成区,又相对比较偏远,经济发展水平相对比较滞后,“事实证明,低碳发展能够实现产业转型,促进城市发展。
2021-09-22 10:54
多年来,邓福亮就是用这双“蓝手”,为变压器绝缘油做检测试验,保障全省电网重点工程“血液”畅通。
2021-09-22 10:34
但小尺寸纳米颗粒常会遭受严重的表面猝灭作用,限制了这类材料在低浓度和高分辨率环境下的应用。
2021-09-22 10:33
智能变色纺织材料之所以能像“变色龙”一样善变,其奥秘主要来自于机敏变色材料。
2021-09-22 10:32
在鼠标、手机、玻璃杯、陶瓷杯、插销、档案袋等介质的表面,都能显示出不同清晰度的指纹,甚至指纹中的呼吸孔均能成功识别。
2021-09-22 10:31
在厦门,市科技局紧急部署安排下沉一线防控疫情工作,全市科技系统党员干部踊跃报名,逆行出征。
2021-09-22 10:28
以“创客空间+预孵化器+孵化器+加速器+产业园”全链条科技创业孵化为载体,营造科技成果转化和产业孵化生态,促进创新链、产业链和资本链的有效融合。
2021-09-22 10:27
9月15日,第十四届全运会在陕西西安奥体中心体育场盛大开幕。
2021-09-22 10:26
简单理解,数字化保护,是用数字技术把文物所有的信息记录下来,对数据进行解构、分析和重组,然后对其开展深层次利用。
2021-09-22 10:25
9月15日早晨,看到天气雷达上降水云系已经走过兰州,正以每小时30—40公里速度往西安方向移动,白水成的紧张无以言表。
2021-09-22 10:25
北京脑科学与类脑研究中心、北京量子信息科学研究院、北京智源人工智能研究院……在即将召开的2021中关村论坛上,一批新型研发机构将集中亮相,并带来最新研究成果。
2021-09-22 10:23
大脑是人类最重要的器官,理解大脑的结构与功能是21世纪最具挑战性的前沿科学问题。脑科学近年成为全球科学研究的热点。9月16日,科技部网站正式发布科技创新2030“脑科学与类脑研究”重大项目,标志着中国脑计划的正式启动。
2021-09-19 12:05
国家“十四五”规划和2035年远景目标纲要明确提出,“深化北斗系统推广应用、推动北斗产业高质量发展”、实施“北斗产业化”重大工程,对北斗建设发展提出了新需求、新机遇和新挑战。
2021-09-18 19:03
记者17日从工信部获悉,工信部部署加强车联网网络安全和数据安全工作,在网络安全和数据安全基本要求、加强智能网联汽车安全防护、加强车联网网络安全防护、加强车联网服务平台安全防护、加强数据安全保护、健全安全标准体系等六方面提出17项具体要求。
2021-09-18 10:51
加载更多